1/2 Tasse Mehl
Prise Salz
2/3 Tasse Kokos- und Soja*milch (halb und halb gemischt) | *alternativ: andere pflanzliche Milch
Kokosflocken
ein paar Blaubeeren
etwas Rohrzucker
etwas Öl
Pfannkuchenteig vorbereiten.
Die Blaubeeren hinzufügen.
Den Teig in eine heiße beschichtete Pfanne (mit etwas Öl) geben.
1 Banane
2 gehäufte EL Mehl
ca. 6-7 EL Wasser
etwas Backpulver (geht auch ohne, dann geht der Teig allerdings nicht auf – so wie bei mir heute;))
1/2 TL Zimt
2 gehäufte TL Himbeermarmelade
etwas Öl (z.B. Sonnenblumenöl oder Rapsöl)
Die Bananen in Stücke schneiden.
Mehl, Zimt und (optional) etwas Backpulver vermengen.
Nach und nach das Wasser unterrühren bis ihr einen dickflüssigen Teig habt.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Bananenstücke in das heiße Öl geben und ausbacken bis der Teigmantel goldbraun ist. Von der Hitze nehmen.
Zum Schluss mit Marmelade bestreichen.
Super lecker!! :-)
Es "ploppt"
Maiskörner mit Rohrzucker und ein wenig Öl in einen Topf geben.
Deckel drauf und warten...
Wenn es genug geknallt hat und es lecker riecht, ist das Popcorn fertig :-)
Pfannkuchen mal anders...
Grau und trotzdem essbar!
Einfach ein wenig Blaubeersaft unter den Teig rühren...
Eine kleine Sammlung...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen