R. Redzepi mit dem Gedanken COOK IT RAW.
Voraussetzungen für den Versuch waren ein Rezept von Redzepi und die Zutaten, die uns die Natur zur Verfügung stellte.
Die von Redzepi angegebenen Zutaten wurden durch die von uns gefundenen ersetzt. Die Eigenschaften der "Naturmaterialien" beeinflussten den Koch- und am Enden den Inszenierungsprozess des Gerichts.
100g Meersalat
Wasser
Zucker
100g Spinat
Salz
Pfeffer
10ml Rotkrautsaft
15g Agavensirup
400ml Rotwein
50g Eisenkraut
30g Rindenparmesan
5 luftgetrocknete schwarze Radieschen
Kochutensilien
Den Meersalat waschen und schneiden und mit einem Halm umwickeln.
Zucker und Wasser mischen.
Wasser und Zucker in der Pfanne erhitzen.
Den Salat hinzugeben und im Anschluss auf einem Brett anrichten.
Rotwein, Krautsaft, Agavensirup, Pfeffer, Saltz
in den Saft vom Meersalat geben und aufkochen.
Den Spinat waschen, schneiden und in die Pfanne geben und
mit Rotwein auffüllen.
Das Eisenkraut auf einem Teller o.ä. anrichten und den Spinat in die Mitte geben.
Die luftgetrockneten Radieschen mit Salatblättern umwickeln und mit der übrigen Sauce übergießen.
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