Montag, 5. Mai 2014





Ich
Ingwer pur! Nicht als Bestandteil von Ginger Ale, Schokolade mit Ingwerextrakten, Curry, Chutneys, Marmeladen, Soßen, Lebkuchen, Printen, Obstsalat, Bier mit Ingwer oder irgendwas anderem. 

Im folgenden eine Auswahl von Ingwergenießern direkt beim konsumieren. 

Schärfe ist ein Geschmack der garkeit Geschmack ist. Gingerol ist der Bestandteil im Ingwer der einen Hitze- oder Schmerzreiz ausgelöst. Der Körper reagiert mit Endorphinausschüttung, Kühlungseffekt durch leicht verstärktes Schwitzen und eine erhöhte Durchblutung sorgt für eine geschmacksverstärkende Wirkung.

Ingwer spricht eine ganz andere Wahrnehmungsebene an, als die anderen Beobachteten Nahrungsmittel.
Anastasia
Flo







Jenny
Jule































Witzig? Ich finde schon. Lecker? Eher nicht.

Was kann ich oder was können wir mit der Schärfe anfangen?























Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen