Montag, 5. Mai 2014

Essbiografie, ohne Dosenleberwurst, Monique

Die Leberwurst konnte ich nicht in meine Essbiografie einbauen. Warum? Ich mag keine in Dosen gepressten Lebensmittel, die keine sinnliche Verknüpfung zulassen. Der Geruch der Leberwurst hat mich darüberhinaus so abgeschreckt, dass ich mir keine Mahlzeit damit vorstellen konnte.
Die folgende Essbiografie dokumentiert einen Samstag.
Der Tag beginnt meist mit einer Haferflockenmahlzeit.


Ein typisches Samstagmittaggericht besteht aus Reis, Kartoffel oder ä. als Basis und wird ergänzt durch Gemüse und Fleisch. Die Bohnen lege ich 12 Stunden zuvor in Wasser ein und Koche sie anschließend.

Kuchen, Eis oder Waffel können eine wunderbare Ergänzung zum Tee an einem Samstagnachmittag sein.


Ein in Teig gewickelter Salat wird durch die noch übrigen Zutaten es Mittagessens ergänzt.




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