Sonntag, 27. April 2014

Ein buntes und gesundes Gemisch - gerührt, nicht geschüttelt


Meine Essgewohnheit

Eine Zusammenstellung von einer ... wie könnte man es charakterisieren:
"Halb-Veganerin"


Ich vermeide Merkwürdiges, Nicht- Eindeutiges und Nicht-Definierbares.
Auch wenn dies nun wild zusammengewürfelt aussieht, weiß ich genau, was ich esse.

Ich habe letztens den Begriff von "Clear-Food" aufgeschnappt! :-D

In einer kurzen Mittagspause ist es nicht einfach, was zu finden, aber ich bin in meiner Zusammenstellung von Essbarem recht offen.

Wenn der Mainstream mal wieder zu einer Fastfood-Kette läuft, bleibt mir nicht viel Auswahl:




Mein Frühstück!
In so manche Brotaustriche könnte ich mich reinsetzen... drinnen baden, wie Sonja Alhäuser!
Natürlich ist alles vegan! Macadamia-Nuss mit Orangenöl und Zimt, Karamellgebäck-Aufstrich und natürlich ein Nutella-Imitat :-D

Genießer Creme - sehr empfehlenswert! Auch für Nicht-Veganer!

Ein kleiner Geheimtipp: Es gibt nichts besseres, als Cashew-Aprikosen-Brot!





Gemüsepfanne... Alles mögliche, wonach mir gerade ist, kommt in die Pfanne...
Aubergine habe ich seit kurzem für mich entdeckt; die schmeckt so lecker und in ihrer Konsistenz unverwechselbar!
Zucchini ist zum Standard in meinem Gemüsefach geworden!
Geht immer!



Ein Gemisch aus Olivenpaste
zusammen mit
Pilzen - die ich auch besonders mag-
dazu gibt es verschiedenes Gemüse
und alles wird perfekt umhüllt in meiner chinesischen Lieblingssoße!
Die rettet sogar eine jegliche langweilige Küche!

Das Geheimnis meines Kochens: Alle Zutaten werden immer ordentlich miteinander verrührt und was nicht zusammenpassen sollte, wird auf irgendeine Art und Weise passend zusammengestellt.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen