Yay, Schokolade.
Da macht das Hobbybäckerherz doch einen Sprung!
Beim genaueren betrachten kam mir der Gedanke:
"Oh, Dr.Oetker.... da warste doch vor einigen Semestern mit einem Hauswirtschaftsseminar zur Besichtigung in Bielefeld."
Die Verpackung ist zum Teil durchsichtig und in den Farben Rot, Orange und Gelb gehalten.
Was steht drauf?
"Dr.Oetker Kuvertüre, Zartbitter, 55% Kakao, 150g.
Zum Backen, Raspeln und Überziehen von Gebäck.
Im Wasserbad bei max. 30°C erwärmen"
Der Herstellungsort ist Bielefeld.
Hmm,...
es fällt auf, dass das Wort "Schokolade" auf der Vorderseite nicht vermerkt ist.
Auf der gesamten Verpackung fällt dieses Wort nur ein mal auf der Rückseite bei der Inhaltsbeschreibung.
"Nun ja, was machst du jetzt daraus?!
Über die Ostertage hast du wohl kaum Zeit, um mit Schokolade zu experimentieren!
Hmm,... wie wäre es mit einem Zubereitungsvorschlag von Dr.Oetker?!
Irgendwas lässt sich doch sicher damit überziehen!"
Natürlich habe ich einen Kuchen gebacken.
Mein Hobbybäckerblog muss immerhin auch gefüllt werden.
Also backe ich einen Schokokuchen und überziehe ihn mit der geschmolzenen Kuvertüre.
Im Wasserbad schmelze ich die Kuvertüre.
Überziehe meinen Schokokuchen damit.
Und lasse meine Familie kosten.
Trotzdem werde ich wohl noch mit Schokolade rum experimentieren, es reizt mich doch schon sehr!
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